Мария Комиссарова рассказала о своих страхах во время вторых родов

0 комментарии379

Мария Комиссарова рассказала о своих страхах во время вторых родов 

Бывшая спортсменка Мария Комиссарова уже несколько лет прикована к инвалидной коляске. Она получила серьезнейшую травму, которая лишила ее возможности ходить. Однако Мария не только не отчаялась, но и научилась радоваться буквально каждому прожитому дню.

Рядом с Марией – ее любящий муж. Несколько лет назад они впервые стали родителями, а буквально на днях Комиссарова подарила супругу и второго ребеночка. Роды прошли без серьезных последствий, мама и малыш остались здоровы, тем не менее некоторых сложностей избежать не удалось.

Самым главным испытанием стало кесарево сечение. Мария признается, что очень боялась и переживала, перед началом процедуры постоянно читала молитву, а также старалась не слушать, о чем говорят врачи. К счастью, анестезия была почти безболезненной и быстро подействовала, а роды, в итоге, закончились благополучно, говорит Мария в своем микроблоге. А когда ей на руки «вручили» ребеночка, Мария даже чуть не заплакала.

View this post on Instagram

История родов? ⠀ Собственно все было в сторис, я сохранила их в актуальном) расскажу про ощущения? ⠀ Волнение появилось только когда уже спускались в операционную. Забрали меня в 16 часов, Лёша проводил меня до дверей и остался там ждать. Сказали полчасика подожди папочка? ⠀ Меня переложили на стол, вкололи анестезию в спину, вообще как комарик укусил, в тот раз вроде больнее было и через 5 мин где-то уже почувствовала, как все «замерзло» до груди. Натянули шторку, мне датчик давления, капельницу, предложили немного успокоительного ввести, я согласилась, чтобы не трястись, как банный лист ? ⠀ Ну и начали, запахло жаренной Машей?, как сказал Леша. Значит меня разрезали. Сбоку к головы сидел анестезиолог, вот я его достала наверно. Мне хотелось говорить с ним, пофиг о чем, только чтобы не слышать, что там говорят за шторкой. Потому что, хоть я и половину не понимала, но тревожность в голосах докторов можно понять на любом языке. ⠀ Узнала, что у анестезиолога трое детей, возраст, учатся в немецкой школе ( кстати у испанских докторов почему то очень популярно отдавать детей в немецкие Школы), потом ещё он говорил много всего, но мне было не важно что? а я читала Отче наш без остановки, иногда сбивалась и начинала заново. Кстати в этот раз мне было не холодно, но руки тряслись конкретно от страха? ⠀ В 16:45 я услышала крик и мне показали малышку, дали поцеловать, я заплакала, но не сильно, думаю тушь же потечет? Потом ее унесли взвешивать, а меня зашивать, и это длилось таааак долго, что-то у них не получалось. Я слышала слова músculos (мышцы), ну там где шов что-то не сходилось. Думаю, ну хрен со мной, главное дочка в порядке и уже была с папой в палате. Я не переживала, хотела скорей к ним, потому что не успела разглядеть ее даже. ⠀ После меня перевезли в реанимацию, сказали надо часик тут побыть, окситоцин покапать. Вообщем этот час был таким длинным. Ну хорошо всего час? Кстати, со мной там рядом ещё мужики лежали после операций, это же обычный госпиталь) ⠀ Пришла Марта, сказала что Кс было сложное, что швы склеились, больше беременеть не желательно? Ну и потом меня отвезли в палату, там я уже позволила эмоциям разойтись, как заревела♥️Папа с дочкой?

A post shared by ? Мама На Колесах? (@chaadaeva_maria) on

Рядом с ней все это время находился муж Алексей. Правда, непосредственно во время процедуры мужчина находился около операционной. В целом мужчина оказал супруге огромную поддержку, находясь рядом каждую свободную минуту, когда это было возможно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Комиссарова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ