Мария Комиссарова рассказала о своих страхах во время вторых родов

0 комментарии340

 

Бывшая спортсменка Мария Комиссарова уже несколько лет прикована к инвалидной коляске. Она получила серьезнейшую травму, которая лишила ее возможности ходить. Однако Мария не только не отчаялась, но и научилась радоваться буквально каждому прожитому дню.

Рядом с Марией – ее любящий муж. Несколько лет назад они впервые стали родителями, а буквально на днях Комиссарова подарила супругу и второго ребеночка. Роды прошли без серьезных последствий, мама и малыш остались здоровы, тем не менее некоторых сложностей избежать не удалось.

Самым главным испытанием стало кесарево сечение. Мария признается, что очень боялась и переживала, перед началом процедуры постоянно читала молитву, а также старалась не слушать, о чем говорят врачи. К счастью, анестезия была почти безболезненной и быстро подействовала, а роды, в итоге, закончились благополучно, говорит Мария в своем микроблоге. А когда ей на руки «вручили» ребеночка, Мария даже чуть не заплакала.

View this post on Instagram

История родов🤱 ⠀ Собственно все было в сторис, я сохранила их в актуальном) расскажу про ощущения🙏 ⠀ Волнение появилось только когда уже спускались в операционную. Забрали меня в 16 часов, Лёша проводил меня до дверей и остался там ждать. Сказали полчасика подожди папочка😃 ⠀ Меня переложили на стол, вкололи анестезию в спину, вообще как комарик укусил, в тот раз вроде больнее было и через 5 мин где-то уже почувствовала, как все «замерзло» до груди. Натянули шторку, мне датчик давления, капельницу, предложили немного успокоительного ввести, я согласилась, чтобы не трястись, как банный лист 🍃 ⠀ Ну и начали, запахло жаренной Машей😀, как сказал Леша. Значит меня разрезали. Сбоку к головы сидел анестезиолог, вот я его достала наверно. Мне хотелось говорить с ним, пофиг о чем, только чтобы не слышать, что там говорят за шторкой. Потому что, хоть я и половину не понимала, но тревожность в голосах докторов можно понять на любом языке. ⠀ Узнала, что у анестезиолога трое детей, возраст, учатся в немецкой школе ( кстати у испанских докторов почему то очень популярно отдавать детей в немецкие Школы), потом ещё он говорил много всего, но мне было не важно что😄 а я читала Отче наш без остановки, иногда сбивалась и начинала заново. Кстати в этот раз мне было не холодно, но руки тряслись конкретно от страха😱 ⠀ В 16:45 я услышала крик и мне показали малышку, дали поцеловать, я заплакала, но не сильно, думаю тушь же потечет😄 Потом ее унесли взвешивать, а меня зашивать, и это длилось таааак долго, что-то у них не получалось. Я слышала слова músculos (мышцы), ну там где шов что-то не сходилось. Думаю, ну хрен со мной, главное дочка в порядке и уже была с папой в палате. Я не переживала, хотела скорей к ним, потому что не успела разглядеть ее даже. ⠀ После меня перевезли в реанимацию, сказали надо часик тут побыть, окситоцин покапать. Вообщем этот час был таким длинным. Ну хорошо всего час🙏 Кстати, со мной там рядом ещё мужики лежали после операций, это же обычный госпиталь) ⠀ Пришла Марта, сказала что Кс было сложное, что швы склеились, больше беременеть не желательно😒 Ну и потом меня отвезли в палату, там я уже позволила эмоциям разойтись, как заревела♥️Папа с дочкой💓

A post shared by 🌟 Мама На Колесах🌟 (@chaadaeva_maria) on

Рядом с ней все это время находился муж Алексей. Правда, непосредственно во время процедуры мужчина находился около операционной. В целом мужчина оказал супруге огромную поддержку, находясь рядом каждую свободную минуту, когда это было возможно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Комиссарова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ