Яна Рудковская и Евгений Плющенко ответили, зачем они «издеваются» над сыном

0 комментарии 403

Яна Рудковская и Евгений Плющенко ответили, зачем они «издеваются» над сыном 

У музыкального продюсера Яны Рудковской много хейтеров. Подписчиков Рудковской раздражает то, что Яна часто кичится своим роскошным образом жизни, а также то, что они с мужем с детства заставляют работать общего сына Сашу, который к своим пяти годам уже является успешным фигуристом и регулярно зарабатывает на рекламе.

Сейчас семья Рудковской и Плющенко отдыхает на Средиземном море, но даже на отдыхе у Саши Плющенко не получается полноценно расслабиться. Каждый день мальчик выполняет комплекс ОФП, а также делает суровые упражнения на растяжку. Сколько бы Яна и Евгений не оправдывали жестки тренировки сына, вопросов у подписчиков меньше не становится.

Недавно на страничке самого Саши появился очередной красноречивый ответ – в формате видео, где Евгений делает сыну жесткую растяжку. Также родители Саши выложили второе видео – где мальчик выполняет упражнения на спину и пресс. Под одним из видео в «Инстаграм» Саши Евгений и Яна написали, что упражнения нужны для красивой спины и торса, под другим красноречиво ответили хейтерами:

«На вопросы, про «зачем» и «почему»? Обычно отвечаем с папой так».

При этом на фоне видео играет мотивационная песня We Are the Champions. Напомним, Яна Рудковская порадовала поклонников образом русалки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ