Дмитрий Шепелев расплакался рядом с сыном

0 комментарии1 026

 

Отпуск телеведущего Дмитрия Шепелева подошел к концу. Шепелев признавался, что под конец отпуска перед возвращением в Москву его настигли неприятные чувства: ощущение, что прекрасный и долгожданный отпуск заканчивается, никак его не оставляло. Тем не менее когда Дмитрий с сыном Платоном непосредственно вернулся в Москву, понял, что переживать нечего – он прекрасно и насыщенно отдохнул и набрался сил для нового рабочего сезона, о чем сообщил в своем микроблоге.

«Вернулся из отпуска совершенно счастливый. И уезжал домой без сожалений, потому что насыщенное получилось время, столько новых впечатлений: мастер-класс с мишленовским шефом, холмы Тосканы, вино сумасшедшее, дикие пляжи Корсики, ароматы Портофино, ... И главное - неограниченное и упоительное время с семьей и детьми. Сил полно. Впереди очень интересный и важный год, на него много надежд и амбициозных планов», - поделился Шепелев в своем «Инстаграм».

По возвращению в Москву Дмитрий и Платон также побывали в кинотеатре – Шепелев инициировал поход на новую версию культового мультфильма «Король Лев». После киносеанса телеведущий поделился впечатлениями от просмотра картины. Ведущий Первого канала признался: лично ему фильм очень понравился, а вот сыну – далеко не так сильно.

View this post on Instagram

Вернулся из отпуска совершенно счастливый. И уезжал домой без сожалений, потому что насыщенное получилось время, столько новых впечатлений: мастер-класс с мишленовским шефом, холмы Тосканы, вино сумасшедшее, дикие пляжи Корсики, ароматы Портофино, ... И главное - неограниченное и упоительное время с семьей и детьми. Сил полно. Впереди очень интересный и важный год, на него много надежд и амбициозных планов. Только вперед! Скажите, вам удалось отдохнуть этим летом? #моелето #тольковперед #счастье

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

По крайней мере, Дмитрий был невероятно растроган и даже заплакал на глазах у сына, а вот его наследник воспринял увиденное более «мужественно», в крайнем случае, не настолько эмоционально. Шепелев с легкой иронией и юмором относится к своей сентиментальности.

Напомним, еще во время отдыха в Италии с Дмитрием произошла несколько курьезная ситуация. Поклоннице Шепелева не понравилась его фигура, и он ответил с юмором.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ