«Материнство является вызовом»: Ани Лорак показала подросшую дочь

693

 

Ани Лорак в последнее время мало говорит о делах семейных. После того, как Каролина официально развелась с мужем и отцом своей дочери, о своей наследнице Софии артистка стала упоминать гораздо реже. Да и фотографии с дочкой, которые ранее регулярно появлялись на страничке певицы, теперь появляются в лучшем случае раз в несколько недель.

Но сегодня Ани Лорак сделала исключение, выложив свежий снимок с Софией. На фотографии девочка выглядит заметно подросшей, а ее звездная мама нежно обнимает дочку, выглядит рядом с ней счастливой и умиротворенной. Певица сопроводила снимок философским отчасти текстом на тему материнства, дав понять, что воспитание ребенка по-прежнему занимает в ее жизни первое место. Подписчики Каролины констатировали, что слова артистки очень точны и действительно передают суть материнства.

«Любая мама скажет вам, что материнство, само по себе, является вызовом, который навсегда меняет тебя. И только так ты можешь познать истинную любовь — безусловную. Только так можно по-настоящему понять, что значит отдавать и получать взамен», — пишет Ани в своем «Инстаграм».

Ани нарвалась на массу комплиментов от подписчиков, и не только за ее материнскую любовь и подход к воспитанию дочери, но и за ее прекрасную внешность. Некоторые поклонники всерьез считают, что Каролина похорошела после развода с мужем и начала новых отношений с молодым бойфрендом. Напомним, кардинально изменившуюся Ани Лорак перестали узнавать.

Новости по теме: Ани Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ