Пластический хирург дал совет Алёне Кравец и другим женщинам, рискующим заболеть раком груди

0 комментарии428

 

Светская львица Алёна Кравец забила тревогу и поставила на уши чуть ли не весь столичный бомонд, узнав, что пластическая операция на груди может быть смертельно опасной. Оказывается, даже самые дороги грудные импланты способны вызывать рак. Алёна уже решила избавиться от имплантов, поскольку считает их бомбой замедленного действия.

Известный пластический хирург Владимир Плахотин дал экспертную оценку этой неприятной истории, и признал: эта ситуация действительно не из приятных. Специалист подтвердил, что мамопластика – крайне популярная во всем мире и в России, в частности, операция. Учитывая, что ее сделали десятки тысяч женщин, ситуация на фоне исследований, доказавших опасность операции, действительно накалена до предела.

 

Однако Плахотин призывает женщин не паниковать. Лучше, что можно сделать – говорит эксперт – это просто проходить ежегодные обследования у врачей. Если рак будет выявлен на ранней стадии, он не будет смертельным, с ним можно справиться. К тому же на самом деле болезнь появляется крайне редко.

«Единственная рекомендация, которую можно дать сейчас, это не паниковать и проходить ежегодное обследование у специалистов, если в период с 2010 по 2018 год вы прибегали к увеличению или восстановлению молочных желез», - приводит слова эксперта «Собеседник».

Другие врачи разделились в своих мнениях относительно вопроса запрета опасных имплантов. Зато сошлись во мнении в том, что в целом импланты опасны лишь в единичных случаях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алёна Кравец
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ