Аллу Вербер похоронят в закрытом гробу

0 комментарии5 304

 

Сегодня, двенадцатого августа, в канадском Торонто состоится церемония прощания, а также похороны Аллы Вербер, одной из главных женщин в российском фешн-сегменте. Изначально предполагалось, что траурные мероприятия пройдут в Москве, где Вербер проводила большую часть жизни, где у нее живут коллеги и друзья.

Однако в Торонто проживают самые близкие родственники Аллы, поэтому решение хоронить Вербер в Канаде было однозначным. Прилететь на прощальную церемонию в Торонто смогут только единицы московских друзей Аллы Константиновны. Проблем в связи с этим возникло несколько: во-первых, мало кто из звезд готов выделить пару суток на дорогу и траурную церемонию, во-вторых, мало кто из них успел оформить канадскую визу.

 

Поэтому на траурных мероприятиях будут присутствовать исключительно только самые близкие и родные люди Аллы Вербер. К тому же, родственники покойной не желают публичности, и наоборот – хотят сделать церемонию скромной и максимальной закрытой. Мало того, хоронить Вербер будут в закрытом гробу, поскольку ее посмертный диагноз – тяжелый бактериальный менингит – может быть опасен для людей, которые с ней контактируют.

Напомним, Алла Вербер перед смертью пожалела, что не родила троих детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Вербер похороны
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ