Олег Газманов о четвертом ребенке: «В теории я могу стать отцом»

0 комментарии 493

Олег Газманов о четвертом ребенке: «В теории я могу стать отцом» 

Эстрадная звезда Олег Газманов в свои 68 лет выглядит прекрасно и чувствует себя не менее замечательно. Теоретически он еще мог бы стать отцом, что признает и сам Газманов. Правда, таких планов у артиста сейчас нет, да и вряд ли они у него уже появятся, учитывая его возраст.

За кулисами фестиваля «Новая Волна» в Сочи Газманов рассказал об этом более подробно. Певец напомнил, что он уже является трижды папой, и потому свой план минимум и даже больше в этом направлении он давно выполнил. В таком солидном возрасте думать о детях уже опрометчиво, считает артист. Олег посетовал, что в вопросе детей за него часто решают журналисты.

«В теории я и сам еще могу стать отцом в физиологическом смысле, но в планах становиться им снова нет. Я ведь уже папа три раза, свой минимум по этой части давно выполнил. Так что новых детей заводить не собираюсь, хотя журналисты постоянно что-то за меня решают, мыслят какими-то странными категориями!», - заявил певец корреспонденту «Дни.ру».

Олег Газманов о четвертом ребенке: «В теории я могу стать отцом» 

У Газманова два сына и дочка. Старшему наследнику уже 38 лет, младшему – 21 год. Оба сына Газманова в теории уже вполне могут становиться родителями и подарить своему отцу внуков. Впрочем, Олег не торопит сыновей, вне зависимости от того, насколько сильно хочет внуков. Во-первых, артист не считает правильным давить на детей, требовать от них что-то вмешиваясь в их личную жизнь. Во-вторых, никаких разговоры и советы все равно не помогут, уверен Газманов.

Напомним, супруга артиста Марина Газманова доказала, что они с мужем сохранили любовь и страсть.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Олег Газманов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ