Любовь Толкалина рассказала, кто снимает ее в купальниках и полуобнаженной

0 комментарии 674

Любовь Толкалина рассказала, кто снимает ее в купальниках и полуобнаженной 

Любовь Толкалина всегда была известна как талантливая и обаятельная актриса. А в последние годы она стала еще и популярной инста-моделью, и частенько радует поклонников весьма откровенными снимками, порой даже в стиле ню. Несмотря на то, что по большей части такие откровенные фотографии стоит расценивать как арт-произведения, не всем подписчикам Толкалиной нравится такая откровенность.

Некоторые самые внимательные фолловеры Любови, глядя на откровенные фото и фото актрисы в купальниках, задаются логичным вопросом: кто же все-таки фотографирует Толкалину, если не ее любимый мужчина, которого, по официальной версии, у актрисы сейчас нет. Недавно Любовь решила раскрыть эту интригу, и на деле все оказалось куда проще, чем казалось. А самое интересное то, что фотографом такого рода может оказаться любой из поклонников Любови Толкалиной.

«Многие из вас частенько передают привет фотографу, который всегда со мной. Должна признаться, в большинстве случаев в моих странствиях в одиночку это бывает случайный прохожий, терпеливо и вежливо отвечающий: «так уж и быть, только быстро. Я же прошу подержать телефон и нажать на кнопку. И да, стать таким прохожим, гипотетически может каждый из вас, совершенно неожиданно», - объяснила звезда в личном Instagram.

Актриса уточнила, что, конечно же, не всегда просит о фотографиях только случайных прохожих. Иногда снимки делают ее друзья или члены семьи, иногда – коллега, изредка – профессиональные фотографы. Нередко также Любовь публикует и собственноручно выполненные селфи. Недавно, напомним, Любовь Толкалина ответила на оскорбления подписчиков.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Толкалина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ