"Филипп мне изменяет": Диджей Катя Гусева рассказала о романе с Филиппом Киркоровым

0 комментарии1 287

 

Популярный диджей Катя Гусева тесно общается с Филиппом Киркоровым. Настолько тесно, что в прошлом году паре приписывали роман. Дело в том, что Катя, с ее же слов, является любимым диджеем Киркорова, именно она создает почти все ремиксы на его хиты. Ранее Гусева часто гастролировала с Филиппом Бедросовичем.

За кулисами фестиваля «Новая Волна» Катя то ли в шутку, то ли всерьез рассказала о романе с Киркоровым. По ее словам, в прошлом году у них был роман, а в году текущем Киркоров близок с художником и светской львицей Алисой Бартовой. Это не мешает артисту общаться с Гусевой, правда, видятся они уже гораздо реже.

«Наш роман был в прошлом году, в этом же, как мне кажется, Филипп мне изменяет с Алисой Бартовой, по крайнее мере, с ней он появляется на красных дорожках чаще. Хотя по телефону два-три раза в неделю мы с ним общаемся стабильно, даже когда он на отдыхе. Я являюсь его любимым и официальным ди-джеем, человеком, который пишет все его ремиксы», – заявляет Катя Гусева в беседе с корреспондентом «Дни.ру».

 

Гусева добавила, что в любом случае была бы не прочь стать женой Филиппа Бедросовича. С ее слов, Киркоров – красивый, богатый и щедрый мужчина, поэтому солидная разница в возрасте ее совершенно не смущает. Тем более что Катя уже давно познакомилась с сыном и дочкой артиста. Те прекрасно ладят с подругой папы, называют ее по имени. А вот имени мамы детей Киркорова не знает даже Гусева. По ее словам, это такая тайна, которая недоступна даже людям из самого близкого окружения Филиппа Бедросовича.

Напомним, недавно Филипп Киркоров организовал детям незабываемые каникулы в Баку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ