Дмитрия Шепелева «укололи», напомнив о смерти Жанны Фриске

0 комментарии 661

Дмитрия Шепелева «укололи», напомнив о смерти Жанны Фриске 

Дмитрий Шепелев на правах отца-одиночки ведет на базе своего «Инстаграм» блог о воспитании сына Платона, рожденного в гражданском браке телеведущего с певицей Жанной Фриске, ныне покойной. В целом Дмитрий неплохо справляется с ролью отца, однако недавно у него возникают достаточно острые проблемы в воспитании сына.

К примеру, сегодня Шепелев признался, что недавно его сын чуть не подрался с другим мальчиком, который, к тому же, был намного младше. Дмитрия поведение сына огорчило, но потом он вспомнил, что и сам в таком же возрасте вел себя точно так же.

Дмитрия Шепелева «укололи», напомнив о смерти Жанны Фриске 

Подписчики принялись обсуждать эту историю и делиться различными своими историями, мнениями и советами. Некоторые из фолловеров попытались уколоть Дмитрия, напомнив ему о покойной маме Платона. Так, одна из подписчиц внезапно принялась писать, что будь Жанна жива, ребенок был бы намного счастливее.

«Сказывается воспитания без мамы, которая могла привить доброту, ласку», - написала подписчица.

Но ответ Шепелева не заставил себя ждать. Тот грамотно, без оскорблений ответил на попытку задеть его за живое.

«По-моему, вы пишите совершенно бессмысленные вещи», - ответил Шепелев в личном «Инстаграм».

Как известно, на фоне конфликта Дмитрия с родителями Жанны Фриске у Шепелева всегда было много хейтеров. Но в данном случае большинство подписчиков заступились за Дмитрия и не согласны с вышеприведенными словами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ