Надежда Оболенцева продемонстрировала «отсутствие» груди на пляже

539

 

Надежда Оболенцева сейчас наслаждается медовым месяцем со своим мужем Резо Гигинеишвили. Пара выбрала популярный у россиян курорт – испанскую Марбелью. Светская львица активно делится фотографиями со своего отпуска в микроблоге, в том числе и пляжными снимками. Один из них оказался особенно любопытным – на нем Надежда в миниатюрном нежном бикини белого цвета.

Подписчики остались в восторге от этой пляжной фотографии Оболенцевой. Фолловеры расхвалили и саму Надежду, и ее купальник, который хоть и выглядит миниатюрным, но все равно очень к лицу Наде. В глаза бросается не только купальник, но и фигура Надежды. Светская львица выглядит идеально стройной, и ни о каком лишнем весе не может быть и речи. В то же время не вооруженным глазом заметно, что размер груди у Оболенцевой минимальный – ее бюст без труда помещается в даже в миниатюрный бюстгальтер.

 

Еще один любопытный момент – Надежда фотографировалась без капли макияжа на лице. Несмотря на это, выглядит она буквально как 25-летняя девушка, и придраться в ее внешности не к чему.

Меж тем, женившийся на Наде Оболенцевой Резо Гигинеишвили недавно честно сознался: не знает, зачем это сделал.

Новости по теме: Надежда Оболенцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ