Новая пассия Мурата Налчаджиоглу зарегистрирована на сайте проституток

1 759

 

В начале этого года суд расторг брак Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу, отцом ее единственной дочери. С тех пор певица уже успела найти нового любимого мужчину, да и Мурат, судя по всему, тоже больше не одинок. Сейчас мужчина отдыхает в Испании с девушкой по имени Самия Ахметова. Самия является популярным блогером и обладает очень сексуальной внешностью. Своих чувств влюбленные уже не скрывают и выкладывают романтичные фотографии в открытый доступ.

Но как оказалось, возлюбленная бывшего мужа Ани Лорак обладает не самой хорошей репутацией. В Сети, на сайте проституток, можно найти анкету, принадлежащую Ахметовой. Информация, указанная в ее профиле, почти полностью совпадает с реальными данными девушки. Также на сайте размещена фотография брюнетки и расценки на ее интимные услуги.

 

Только имя, указанное на сайте, отличается от реального имени Самии. В ее профиле девушка подписана как Юлия Ахметова. Стоимость услуг «Юлии Ахметовой» разнится в зависимости от времени. Так, «снять» девушку на полчаса можно за 160 евро, а на час – за двести. Самая дорогая услуга – «аренда» девушки на пять часов, при этом клиент имеет право развлекаться с ней в любом месте, где пожелает.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ