Бывший супруг Юлии Началовой подал в суд иск на 43,7 млн рублей

567

 

Бывший муж певицы Юлии Началовой, трагически скончавшейся в марте 2019 года, подал в суд на Министерство внутренних дел. По словам Евгения Алдонина, следствие допустило масштабные ошибки в деле о хищении средств из «Замоскворецкого» банка, на счету которого он хранил 1,5 млн рублей.

Футболист уверен, что некомпетентные действия сотрудников полиции привели к тому, что злоумышленники смогли вывести активы и скрыться в неизвестном направлении. Также Алдонин заявил, что больше не выражает надежды, касательно того, что ему вернут украденные деньги.

Поэтому спортсмен решил действовать решительно и подал в суд на МВД с требованием возместить ему моральный и материальный ущерб. Его он оценил в 43,7 млн рублей.

По словам Александра Бурчука, являющегося защитником и законным представителем Евгения Алдонина в суде, он будет добиваться подключения к иску других пострадавших от хищения денежных средств. В таком случае иск в 43,7 млн рублей будет значительно увеличен в размере.

«По нашим обращениям и жалобам было установлено имущество обвиняемых на сумму почти 2 млрд рублей и местонахождение председателя правления банка. В результате его арестовали, но только на меньшую часть имущества наложен арест. Две квартиры и здание банка стоимостью почти миллиард рублей не были арестованы — следователь неправильно оформил документ», — отметил юрист.

Пока неизвестно, когда состоится данное судебное заседание, однако в суде приняли ходатайство и начали рассматривать документы, имеющие отношение к делу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ