51-летняя Алика Смехова сфотографировалась «без купальника»

0 комментарии2 651

 

Актриса Алика Смехова решилась на смелый эксперимент. Знаменитость, которая сейчас отдыхает на море, поучаствовала в откровенной, хоть и не пошлой, фотосессии.

В своем «Инстаграм» Смехова выложила одну из наиболее откровенных фотографий в истории своего аккаунта. На снимке Алика позирует на мокром песке, на фоне моря, при этом визуально кажется, что она полностью обнажена – у нее даже не видны лямки купальника. А все интимные места на своем теле она прикрывает большим полотенцем. Глаза Алики прикрывают солнцезащитные очки, а сама она широко улыбается.

Фотография получилась не столько откровенной, сколько очень оригинальным. Подписчики завалили Смехову комплиментами, написав, что она – очень красивая как для своего 51 года женщина. Знаменитая коллега Смеховой Ольга Кабо тоже оставила ей комплимент и назвала эту работу «дерзкой».

 

Стоит отметить, что Алика, возможно, и не раздевалась полностью для этого снимка, однако подтвердить это практически невозможно, так как за плотным полотенцем ничего разглядеть нельзя. Кстати, Смехова в комментариях к фото заверила, что не пользовалась фотошопом для этого снимка.

Напомним, Алика Смехова написала трогательные слова своему отцу ко дню рождения в Instagram.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алика Смехова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ