«Пил до утра и устраивал беспредел»: Знакомство с Меган Маркл кардинально изменило принца Гарри

0 комментарии487

 

Принц Гарри кардинально изменился после начала отношения с американской актрисой Меган Маркл, его нынешней женой, считают его друзья. Ранее Гарри называли «разбойником» за его смелый, бунтарский характер и отчаянные поступки, теперь же Гарри превратился в вышколенного семьянина, который не способен на какой-либо бунт.

Известный британский политик, член парламента Найджел Фарадж прекрасно знает герцога Сассекского. Он очень сожалеет, что после знакомства с Маркл принц Гарри стал непохожим на самого себя. Хоть ранее Гарри занимался и весьма сомнительными как для члена монаршей семьи делами, Фарадж считает, что прежний принц Гарри был более интересной персоной.

«Кошмар! Где тот Гарри, молодой сорви-голова, настоящий мужчина, который не боялся устраивать безумные вечеринки, облачаться в неподобающую одежду, пить до утра и устраивать беспредел?», - приводит слова Фараджа Mirror.

 

Он добавил, что Гарри смело и мужественно сражался в Афганистане и очень любил свой образ жизни. На тот момент Гарри был самым популярным членом королевской семьи последнего столетия – говорит его знакомый. Ввиду того, что совместная жизнь с Меган Маркл так плохо повлияла на Гарри, Найджел предпочел бы, чтобы Гарри никогда не стал главой монаршей семьи. По его словам, лучше будет, если страной будет управлять его старший брат.

Напомним, принц Гарри выступил против возвращения Меган Маркл в кино из-за ее поцелуев с мужчинами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ