Алена Водонаева встала на сторону Максима Фадеева в его конфликте с подопечными

0 комментарии 788

Алена Водонаева встала на сторону Максима Фадеева в его конфликте с подопечными 

Максим Фадеев отчасти повторяет судьбу Тимати – от продюсера массово уходят его подопечные, а бывшие его артисты начали выдавать компрометирующую информацию на него. Алена Водонаева высказалась свою экспертную точку зрения, и заняла сторону именно Максима.

Телезвезда отмечает, что разбирательства между продюсерами и артистами – дело привычное и в целом абсолютно нормальное. Однако в данном случае подопечные Фадеева откровенно перешли черту допустимого. Первое, что должен сделать артист перед тем как обвинить в чем-то своего продюсера – уверена Алена – это найти доказательства своим словам.

Алена Водонаева встала на сторону Максима Фадеева в его конфликте с подопечными 

А также не переходить на личные оскорбления, что в данном случае совсем не уместно. А ведь Олег Майами, решивший высказаться после того, как от Фадеева ушла Наргиз, поступил именно так, как не следовало поступать. Тем самым он подставил не столько продюсера, сколько самого себя, выставив свою персону в плохом свете.

«Фадееву попались какие-то особенно невоспитанные подопечные. Пересмотрите внимательно то самое интервью Темниковой: никто не тянул ее за язык и не спрашивал об отношениях Максима и Ольги. Если из-за эмоций у звезды что-то и может вырваться, то точно не такие серьезные откровения. Так что я отношусь к этому выпаду как к заранее обдуманной акции. Одна моя подруга-журналистка написала очень правильную вещь: «К сожалению, у Фадеева, как и у многих талантливых людей, есть проблема — фатальные ошибки в людях. В них веришь, а они потом гадят на голову». Максиму в этом смысле «крупно повезло». Найти талантливого артиста — сложно, найти порядочного и талантливого артиста — втройне сложней», — приводит слова Водонаевой «7 Дней».

Алена добавила, что есть и вторая точка зрения, согласно которой продюсеры вгоняют своих подопечных в отчаяние рабскими условиями труда. Однако даже в таком случае у Водонаевой есть вопросы к артистам, мол, те сами виноваты, раз согласились подписать такой невыгодный «рабский» контракт.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ