«Симона в шоке»: Беременной Анастасии Решетовой захотелось экстрима

1 210

 

Несколько дней назад беременная Анастасия Решетова улетела отдыхать на Доминиканские острова. Поклонники невесты Тимати весьма странно отреагировали на эту новость, учитывая, что Настя находится уже на финальном этапе беременности и родит через считанные недели. На таком сроке женщинам категорически запрещается летать на самолетах.

Более того, Анастасия не просто нежится на песке под пальмами в Доминикане – она даже на таком серьезном сроке предпочитает отдыхать активно и даже экстремально. Недавно Решетова продемонстрировала, что катается на водном мотоцикле, и это сильно возмутило ее подписчиков.

Наверняка мало кто мог представить, что женщина, которой рожать чуть ли не со дня на день, сядет на водный мотоцикл и с ветерком прокатится по волнам. Фолловеры Решетовой «забросали ее камнями», упрекнув в рискованности и безответственности. Некоторые из них спокойно обратились к Насте, а другие советчицы были весьма строги и жестки по отношению к будущей маме.

«Даже на большом сроке иногда нет ещё 100% осознания что там человек, поэтому, конечно, сейчас рекомендую беречь себя», «Это реально опасно, даже если пытаться контролировать все, может что-то пойти не по плану. Настя, тебе ещё рано детей, сама ребёнок и не думаешь о последствиях», «Симона в шоке, наверное», «Рискуете! Когда родите ребеночка, сами себе будете удивляться!», - написали подписчики в «Инстаграм» Анастасии.

К слову, нашлось также немало тех, кто не стал критиковать Настю. По их мнению, беременность – не болезнь, а вода никак не может помешать ребеночку. Между тем, Анастасия Решетова сложно переносит беременность.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ