«Миссис Россия» Екатерина Нишанова оказалась представлять Россию на международном конкурсе из-за травли

0 комментарии674

 

Парадоксальная история разворачивается вокруг конкурса «Миссис Россия», что завершился совсем недавно. Победа в конкурсе досталась Екатерине Нишановой из Геленджика. Стройная 33-летняя блондинка, мама двоих детей, обладает очень харизматичной красотой и явно выделяется среди всех других участниц престижного конкурса красоты, вот только нравится ее внешность далеко не всем.

После победы на «Миссис России» Екатерина столкнулась с настоящей травлей в Интернете. Россияне массово стали обвинять организаторов конкурса в его необъективных результатах. А на фоне развернувшейся травли Нишанова готова отказаться от участия в аналогичном конкурсе международного значения, что должен состояться в Лос-Анджелесе.

 

Нишанова не смогла вынести развернувшейся против нее травли, сообщают "РИА Новости". От своего титула она не отказывается, более того, гордится своей победой, благодарит организаторов конкурса, соперниц и всех, кто помог ей добыть эту победу. Однако теперь вместо Екатерины представлять Россию на международной арене станет кемеровчанка Ксения Кривко, победительница в одной из категорий российского конкурса. Нишанова обещает помогать Ксении при подготовке и поддержать ее во время конкурса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ