Врачи обещали Надежде Ангарской ребенка с синдромом Дауна

0 комментарии2 468

 

Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская стала героиней шоу Аллы Довлатовой на «Русском радио». Речь зашла о личной жизни Ангарской и семье. Кроме прочего, Ангарская рассказала Довлатовой и слушателям о своем сыне Давиде, которому приписывают проблемы с развитием.

Надежда никогда не афишировала свою семейную жизнь и жизнь своего ребенка в частности. На фоне скрытности Ангарской бытует популярное мнение, что Надежда воспитывает сына с синдромом Дауна. В беседе с Довлатовой юмористка впервые призналась: во время беременности Давидом в женской консультации ей действительно сказали, что ее ребенок родится нездоровым – у него заочно диагностировали синдром Дауна.

 

Надежда вспоминает: когда, услышав эти новости, она пришла домой, просто не знала, что поделать – настолько велико было ее отчаяние. Ангарская действительно готовилась воспитывать нездорового ребенка. Потом она пошла подтверждать диагноз в центр планирования семьи. К счастью, тамошние специалисты опровергли проблемы Давида с развитием. И действительно – спустя несколько месяцев ребенок родился абсолютно здоровым.

Напомним, накануне интервью появились слухи, что Ангарская после пяти лет брака развелась с мужем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Надежда Ангарская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ