Надежда Ангарская после пяти лет брака развелась с мужем

1 786

 

Как стало известно, одна из самых узнаваемых звезд комедийного шоу Comedy Woman, обладающая невероятными вокальными данными, Надежда Ангарская наконец-то развелась с мужем, который является уроженцем Иордании.

Что самое интересное, именно Надежда стала инициатором развода и подала документы на расторжение брачного союза еще в начале года, но по неизвестным пока причинам, информация об этом появилась только сейчас. Рассмотрение дела почему-то длилось целых четыре месяца, но объяснения этому пока никто не находит.

Брак с Раедом Бани просуществовал пять лет. Сама Надежда от комментариев по этому поводу пока воздерживается, но инсайдеры из близкого окружения знаменитости утверждают, что причиной развода стало то, что пара якобы не сошлась характерами. Кроме того, по словам самой Ангарской, она хотела иметь от экс-супруга больше детей, но Бог даровал им только одного ребенка – сына Давида.

Фото: Надежда Ангарская с Раедом Бани и сыном - Давидом

Вообще, тему материнства Надежда обсуждать с широкой публикой не желает, ссылаясь на то, что она для нее является очень тяжелой.

Стоит напомнить, что знаменитость недавно достаточно сильно похудела, а также была замешана в скандале, который устроила, пререкаясь с сотрудниками дородной полиции.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ