Хлоя Грин бросила Джереми Микса – «самого красивого преступника мира»

0 комментарии1 284

 

Дочь миллиардера Хлоя Грин рассталась с манекенщиком Джереми Миксом, которого называют «самым красивым преступником в мире». О расставании пары эксклюзивно сообщает Us Weekly, приводя сразу несколько доказательств данного факта.

По информации авторитетного ресурса, парочка, которая еще два года была одной из самых обсуждаемых в мире, рассталась около двух месяцев назад, как раз спустя два года после своей помолвки. Наследница владельца бренда Topshop уже встречается с другим мужчиной, и недавно их застали целующимися на дорогой яхте. Личность нового избранника Хлои пока остается неизвестной, но источник отмечает, что Микс был весьма удивлен, узнав, что Грин уже развлекается с другим мужчиной.

Об этом рассказывает близкий к паре источник, пожелавший остаться анонимным. По его информации, хоть Джереми и Хлоя расстались еще в начале лета, они до сих пор общаются и сохранили нормальные отношения ради общего ребенка. К слову, о том, что в отношениях пары не все в порядке, начали поговаривать еще несколько недель назад, поскольку Грин стала появляться на публике без обручального кольца.

Напомним, ранее экс-жена Джереми Микса заявляла, что он изменил с ней Хлое Грин.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Хлоя Грин Джереми Микс
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ