«Я блокадница»: Ольга Бузова вылизала тарелку после завтрака

0 комментарии1 099

 

Телеведущая Ольга Бузова утверждает, что она – леди, однако в домашних условиях, пока никто не видит, она может позволить себе побыть самой что ни есть простой девушкой, далекой от идеала. И сегодня она это доказала, причем очень красноречиво.

В своем «Инстаграм» Ольга опубликовала забавное видео, снятое во время утренней трапезы. Некий друг то ли коллега Бузовой застукал ее с камерой как раз в то время, когда Бузова доела свой завтрак и вылизывала тарелку. Ольга то ли сделала вид, то ли действительно не видела, что ее снимают, поэтому не стеснялась вылизывать тарелку на глазах у своих друзей. А когда увидела, заметно смутилась и засмеялась, а потом начала немного нелепо оправдываться.

По словам Ольги, было очень вкусно, поэтому нет ничего такого, что она доела все до последней крохи в буквальном смысле выражения. А в конце еще и назвала себя блокадницей, намекая, что пережившие блокаду люди научили своих потомков не разбрасываться едой и ценить то, что у них есть. Правда, подписчики отнеслись к этому видео неоднозначно. Некоторые посмеялись над поведением Бузовой, а другие сочли ее слова о «блокаднице» неуместным и неуважительным по отношению к настоящим блокадникам.

Напомним, Ольга Бузова «засветила» грудь во время танца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ