Ксения Собчак высказалась о дружбе с Максимом Виторганом

0 комментарии1 013

 

Примерно полгода назад Ксения Собчак и Максим Виторган объявили о расставании. Расходились супруги без конфликтов, имущество не делили, а общего ребенка – сына Платона – тем более. При этом все давно в курсе, что в паре Виторган-Собчак Ксения была куда более обеспеченной стороной.

Многим скептикам до сих пор не дает покоя тот факт, что Собчак и Виторган разошлись так быстро, без судов и дележа имущества. Но недавно Ксения закрыла рты всем скептикам, в ходе беседы со своим другом, а также другом Максима Виторгана Ростиславом Хаитом, рассказав, что они с бывшим мужем действительно сохранили человеческие отношения даже после развода. Светская львица удивлена, что есть люди, которые так скептично настроены в их отношении, и которые не могут себе даже представить, что разводиться можно по-человечески.

 

«Может просто достопочтенной публике сложно понять, что можно сохранять близкие и дружеские отношения даже после развода и ничего не делить — ни вилки, ни друзей? Если люди нормальные, конечно!», — высказалась Собчак в ходе беседы с другом Виторгана.

Добавим, Ксения и Максим регулярно доказывают на деле, что они – действительно не враги друг другу. По крайней мере, они уж точно не делили сына. Мало того, что Собчак и Виторган часто пересекаются после развода, так к тому же Максим регулярно забирает к себе их общего сына.

Напомним, Рустам Солнцев объяснил, почему Максим Виторган выбрал Нино Нинидзе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ