«Все отдаю и взамен прошу»: Ксения Бородина строго воспитывает детей

0 комментарии342

 

Телеведущая Ксения Бородина является дважды мамой и воспитывает старшую, десятилетнюю дочь Марусю, а также младшую, трехлетнюю Теону. У Ксении – больше тринадцати миллионов подписчиков. Поэтому логично, что среди миллионов фолловеров находятся как поклонники, так и хейтеры.

Ксении часто достается за ее методы воспитания детей. И не всегда Бородина пропускает критику мимо себя – время от времени телезвезда отвечает своим хейтерам. К примеру, недавно Ксения заявила, что дает своим детям все, что только в ее силах. Речь идет как о материальной составляющей, так и о том, что Бородина старается всегда быть рядом с детьми и посвящать им максимально много по возможности времени.

Отвечая на вопросы своих подписчиков, Ксения заявила, что будет настаивать, чтобы ее дети получили полное общее образование – закончили все одиннадцать классов школы. По словам Бородиной, она отдает своим детям все, что имеет, а взамен требует только, чтобы они ответственно отнеслись к своим судьбам. Угодить Бородиной не так уж и сложно – она просит лишь, чтобы дочки окончили школу, а затем – институт.

 

«Я им все даю в этой жизни, чтобы у них все было самое лучшее! Взамен прошу — школа, языки, кружки и потом институт! А профессию они выберут сами, также как и мужа! Но я их воспитывать буду до 18 лет!», — сказала телезвезда.

Напомним, Ксению Бородину и Курбана Омарова заподозрили в разрыве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ