Меган Маркл начала жалеть, что стала женой принца Гарри

0 комментарии4 685

 

О том, что бывшая актриса Меган Маркл является чужой при британском королевском дворце, говорят с тех самых времен, когда Меган стала женой принца Гарри. С течением времени, казалось, звезда американских телесериалов должна была привыкнуть к новой жизни, но ничего подобного не произошло – Меган постоянно нарушает королевский протокол, тем самым давая понять, что ее текущий образ жизни ей не по душе.

Как сообщают «7 Дней» с ссылкой на Globe, Меган пожалела, что вышла замуж за принца Гарри. С ее стороны было наивно полагать, что со временем она привыкнет к совершенно новой жизни, кардинально другой, чем у нее была до переезда в Британию. Подружка Меган рассказала Globe, что усугубляет положение полная изоляция Маркл от ее прошлой жизни. Фактически, только мама бывшей актрисы – единственный человек из ее близкого окружения, кто готов и имеет возможность более-менее постоянно быть рядом с ней.

 

А вот доступ ко всем ее подружкам Меган попросту перекрыли. В лучшем случае Меган может видеться со старыми друзьями, приятелями и коллегами раз – два раза в год, и это очень тяготит Маркл. Сейчас герцогиня сосредоточена на воспитании сына, но уже задумывается, а не сделала ли она ошибку, став женой принца Гарри.

Напомним, мошенники незаконно использовали имя Меган Маркл в рекламных целях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ