Ксению Собчак раскритиковали за пристрастие к вещам, «придающим уверенность»

0 комментарии 522

Ксения Собчак 

Известная телеведущая, светская львица и политик – Ксения Собчак – любит делиться с подписчиками своего аккаунта в социальных сетях свежими новостями о… себе самой, хотя и не обходит стороной всевозможные скандалы и стычки между другими знаменитостями. А вот публикации, в которых Собчак расхваливает себя любимую, частенько подвергаются критике.

Так один из последних постов, в котором Ксения утверждает, что дорогие брендовые вещи придают ей уверенности в себе, пользователями социальной сети Instagram был встречен буквально в штыки. Рядовые обыватели были явно не восторге от того, что «лук» телеведущей «тянет» не на одну сотню тысяч рублей.

Так, например, официальная цена платья от бренда Jil Sander составляет 116,3 тыс. рублей, а швейцарский хронометр марки Jaqet Droz, красующийся на ее руке, может обойтись примерно в 400 тыс. рублей (если покупать его в российской столице).

Пользователи усомнились в качестве выбранных телеведущей вещей, отметив, что если бы тут не фигурировали известные бренды, ее наряд можно было принять за вещи, купленные в ближайшем сельском магазине. А вот в фокусе критики оказалось именно выбранное Ксенией платье, которое некоторые пользователи сравнили с простыней.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ