Антон Гусев оконфузился, набив религиозное тату

0 комментарии486

 

Выпускник «Дома-2» Антон Гусев решился на смелый и ответственный шаг. Гусев спустя несколько лет раздумий решил набить татуировку. Антон с пафосом заявил, что раз уж он решил покрыть свое тело подкожными рисунками, то это будут не банальные «львы» и «драконы», которые можно встретить у каждого второго мужчины, а изображения со смыслом – со смыслом того, что происходит конкретно в жизни Гусева.

Первая татуировка Антона, казалось, бы с огромным смыслом – Гусев решил набить текст из Библии. Мужчина выбрал действительно серьезные слова – текст молитвы «Отче наш», да еще и на латыни. Вот только внимательные пользователи соц. сетей заметили, что в одном из слов татуировщик допустил орфографическую ошибку.

Антон пока не планирует перебивать татуировку и не расстраивается, ведь главное для него – не внешний вид нанесенной тату, а смысл изображения. Стоит добавить, что в будущем, если Гусев пожелает, он может легко исправить эту ошибку. Хороший тату мастер быстро перекроет букву.

 

Добавим также, что подписчики подтрунивают не только над конфузом Антона, но и над тем, что Гусев начал копировать итальянского бизнесмена и звезду соц. сетей Джанлуку Вакки. Антон не только выглядит все больше как Джанлука, но и его татуировка во многом похожа на тату итальянца.

Напомним, фанаты Виктории Романец и Антона Гусева фотографировали их объедки на Мальдивах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ