«Укусили какие-то твари»: Эвелина Бледанс пострадала на отдыхе в Турции

0 комментарии745

 

У актрисы и телеведущей Эвелины Бледанс заслуженный отпуск. Звезда проводит его в Турции, в компании сына Семена. Все шло замечательно до недавнего момента, когда Бледанс, во время купания в море, наткнулась на неизвестных морских обитателей. Телезвезда рассказала подписчикам, что ее тело покрылось огромными волдырями в районе коленей.

Бледанс так и не выяснила, что за создания ее покусали, но последствия, как оказалось, могут быть серьезными. Эвелина, обратившись к доктору, узнала, что аллергическая реакция на укусы морских обитателей может привести даже к удушью, следовательно, к летальному исходу. Поэтому доктор порекомендовал Бледанс при малейших проявлениях удушья немедленно обратиться к врачам.

«Я не почувствовала, как меня укусили какие-то твари, огромные волдыри появились на коленях», - поделилась Эвелина в своем «Инстаграм».

Звезда шутит, что это явно были не акулы, которые иногда снятся ей в страшных снах, а создания куда более мелкие. Однако это явно не значит, что опасаться последствий их укусов не стоит. Для Бледанс самое главное – что укусами отделалась только она, а ее сына Семена «морские твари» не тронули.

Подписчики, кстати, посоветовали Эвелине не паниковать. По их словам, скорее всего, Эвелину укусила медуза – в таком случае, ожог пройдет спустя пару дней. Напомним, Эвелина Бледанс не прочь выйти замуж за Филиппа Киркорова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ