Похудевшая Лариса Долина примерила мини-шорты

5 801

 

Лариса Долина, похоже, совсем не собирается стареть. Певица, сознательно или нет, последовала примеру Аллы Пугачевой, которая в последние годы изменила стиль на более молодежный, и благодаря этому стала выглядеть значительно моложе. Долина поступила похожим образом и тоже не прогадала.

Сейчас Лариса отдыхает в Соединенных Штатах, вместе со взрослой дочкой и внучкой Александрой. В Сети накануне появилась фотография, сделанная во время прогулки певицы с ее внучкой. Бабушка и внучка прогулялись по знаменитому Центральному парку в центре Нью-Йорка, где и сделали фотографии на память.

 

На фото Долина запечатлена в коротеньких рваных шортах, яркой футболке, стильных очках и поясной сумке. Артистка в свои 63 года не побоялась примерить молодежные мини-шорты, в которых, ей, вероятно, просто наиболее комфортно в душном Нью-Йорке. Выглядит в такой одежде певица на десять-пятнадцать лет моложе своего возраста. Кроме прочего, такой смелый наряд подчеркивает то, что Долина сбросила несколько лишних килограммов.

О том, что Долина заметно похудела, было известно и ранее. Певице удалось сделать это, отказавшись от мучного и сладкого.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ