Алла Пугачева и Лайма Вайкуле запутались в «социальных сетях»

933

 

Максим Галкин еще несколько лет назад завел в «Инстаграм» рубрику «Дамы с дюн», главными героинями которой оказались Аллы Борисовна и Лайма Вайкуле. С тех пор шоумен периодически выкладывает в микроблоге забавные видеоролики со своеобразным юмором от Пугачевой и Вайкуле. Однако такие видео всегда пользуются повышенным спросом у подписчиков Максима.

А сегодня Галкин выложил в «Инстаграм» новое видео данной рубрики, посвященное теме социальных сетей. В кадре Пугачева и Вайкуле предстали, запутавшись в сетях, но в буквальном смысле выражения. Лайма оказалась под сеткой с футбольных ворот, и спрашивает у Пугачевой, мол, где они. В ответ Алла Борисовна поясняет, что они – в социальных сетях, и мечта Лаймы сбылась.

Далее Вайкуле пытается затащить Пугачеву к себе в сети и ей это удается. В финале видео они называют себя дамами с дюн, а также обращаются ко всем тем, кто им подражает, называя их «дамами без дюн».

Подписчики по-разному реагируют на такой своеобразный юмор от Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле, но в любом случае наряду с критиками у звезд немало поклонников. Фанаты просят Галкина почаще сниматься видеоролики этой рубрики.

Напомним, Лайма Вайкуле призналась, что снимает стресс алкоголем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ