Шоу Дмитрия Шепелева задолжало Бари Алибасову 3 миллиона

0 комментарии 1 834

Шоу Дмитрия Шепелева задолжало Бари Алибасову 3 миллиона 

У передачи Дмитрия Шепелева «На самом деле» неоднозначная репутация. С одной стороны, проект Первого канала помогает его героям добиться правды посредством детектора лжи. А с другой – редакторов передачи часто обвиняют в обмане зрителей.

Сын Бари Алибасова и сам продюсер несколько недель назад заявили, что программа Шепелева пыталась скомпрометировать Бари Каримовича, основываясь на ложных фактах. Сын продюсера призвал не верить Шепелеву. А теперь Бари-младший заявил, что его отца обманули еще раз – в этот раз не заплатив ему обещанный за съемки гонорар.

Шоу Дмитрия Шепелева задолжало Бари Алибасову 3 миллиона 

Наследник Бари Каримовича пояснил, что у отца всегда есть фиксированный гонорар за участие в любых телешоу – один миллион рублей. Поскольку продюсер снялся у Шепелева трижды, редакция ток-шоу должна ему три миллиона. Этих денег Алибасов до сих пор не получил – говорит Бари-младший. На Первом канале уже прокомментировали эти обвинения. Слова Бари-младшего там опровергли, заверив, что задержки с выплатами действительно есть, но Алибасова никто не лишал его гонорара.

«У нас временные ограничения с выплатами из-за технических задержек. Обещанные суммы уже поступают всем, кому задолжали. Продюсеры шоу на связи со всеми героями. Это пустые жалобы!», - рассказали «СтарХиту» в Останкино.

Сын Бари Каримовича отмечает, что у его отца запланированы четвертые съемки на Первом канале. На передаче обещают рассчитаться с долгами после этих съемок.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: На самом деле Бари Алибасов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ