«Особенная» дочь Светланы Зейналовой заткнула рты критикам

0 комментарии1 819

«Особенная» дочь Светланы Зейналовой заткнула рты критикам 

Популярная телеведущая Светлана Зейналова является любящей женой и мамой двоих дочерей. Одна из дочек Светланы, десятилетняя Александра, родилась с особенностями развития – она страдает аутизмом.

Зейналова не отчаялась – телезвезда делает все, чтобы ее наследница выросла полноценным во всех смыслах человеком, и пока ей это отлично удается. Прямо сейчас Светлана и Александра отдыхают в Турции, на море. Пару недель назад Зейналова хвалилась подписчикам, что их отдых проходит лениво, но в целом прекрасно: они едят, спят, купаются и загорают. А сегодня Светлана опубликовала в микроблоге показательное видео с Сашей, которое доказывает, что девочка все же не только отдыхает, но и успевает работать.

На видео Светлана и ее дочь вместе учат английский язык, а девочка демонстрирует свои знания на практике. Зейналова отмечает, что не дает ребенку лениться, и это приносит свои результаты – Александра неплохо как для своих лет говорит на иностранном языке. Этим девочка закрыла рты всем скептикам, которые были уверены, что Саша с ее диагнозом не способна выучить иностранный язык.

«Мы тут вкалываем по-маленьку, совсем чуть-чуть! Нам надо за год выучить все, что класс учил за 3! Это наш ответ всем, кто не верил, что Саня может учить иностранный язык», - написала Светлана в своем «Инстаграм».

Напомним, младшая дочь звезды родилась только год назад. Вскоре после родов Светлана Зейналова впервые показала новорожденную дочь.

Новости по теме: Светлана Зейналова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ