Блокадница Ленинграда о неудачной шутке Ольги Бузовой: «Она не понимает, что такое голод»

0 комментарии 4 448

Блокадница Ленинграда о неудачной шутке Ольги Бузовой: «Она не понимает, что такое голод» 

Ольга Бузова крупно оскандалилась. В микроблоге певицы и телеведущей появилось видео, на котором она вылизывает тарелку. Автор видео за кадром подсмеивается над Ольгой, та немного смущается, но продолжает вылизывать тарелку и параллельно нелепо оправдывается. В какой-то момент Бузова сквозь смех называет себя «блокадницей».

Такое сравнение пользователи Сети сочли неуместным как минимум, а как максимум – и вовсе непозволительным. Недовольны остались не только рядовые подписчики Ольги, но и сами блокадники. «Комсомольская Правда» связалась с членом «Бессмертного Ленинграда» Ириной Зимневой. Женщина решительно назвала Ольгу «человеком недалекого ума». По ее словам, Ольга явно не понимает, о чем говорит, в противном случае она не разбрасывалась бы такими словами.

«Такое поведение доказывает, что человек недалекого ума. Она не понимает, что такое голод. Ей бы хотя бы месяц посидеть на голодном пайке - на 125 граммах хлеба и больше никакой еды. И не давать ей нормально хлеба, который сейчас, а давать тот, который мы ели. Тогда бы она могла судить», - сказала Зимнева.

Она добавила, что такое поведение Ольги – результат плохого воспитания, которое дали ей ее родители. Отец и мать Ольги – продолжает Зимнева – не дали ей правильного понимания исторических событий, не привили ей уважения к этим событиям. Она добавила, что во всей этой истории Ольгу лучше и вовсе оставить в покое. Другие блокадники – сказала женщина – пока не видели видео Бузовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ