Поклонники Аллы Вербер несут цветы к ее фотографии у стен ЦУМа

1 870

 

Сегодня, четырнадцатого августа по московскому времени должны состояться прощание и похороны Аллы Вербер. Траурные мероприятия будут проходить в канадском Торонто, на второй родине Аллы Константиновны. К тому моменту, когда мероприятия начнутся в Торонто, в Москве будет уже вечер.

Полететь в Торонто на прощальную церемонию не смогли или не успели большинство коллег, друзей и поклонников Вербер. Однако в Москве у всех желающих тоже есть возможность почтить память бизнесвумен. Поклонники Аллы Константиновны организовали под стенами ЦУМа, где работала Алла Вербер, место, куда приносят цветы и свечи в память покойной. Там установлена большая фотография Аллы Вербер, поклонники приходят туда уже несколько дней с момента смерти бизнесвумен. Наверняка сегодня, в день ее похорон, возле ЦУМа опять соберутся поклонники Аллы Константиновны, почтут ее память минутой молчания и теплыми воспоминаниями.

 

Почтить память Вербер, возможно, можно будет и в Нью-Йорке, где сформировалась целая община друзей и поклонников Аллы Константиновны. А вот в Торонто, на похоронах, будут присутствовать только самые близкие родственники покойной.

Напомним, Аллу Вербер похоронят в закрытом гробу.

Новости по теме: Алла Вербер
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ