Алена Шишкова избавилась от каре и вернулась к прежнему образу

0 комментарии938

 

Поклонники бывшей возлюбленной рэпера Тимати – Алены Шишковой – в середине лета были немало удивлены кардинальными переменами в образе своей любимицы. Тогда она срезала длинные волосы и сделал себе стрижку каре.

Конечно, многим фанатам новый облик Алены пришелся по вкусу, а некоторые даже отметили, что она стала похожа на украинскую певицу Светлану Лободу.

Фото: Алена Шишкова с прической каре

Но вот сама модель, видимо, так и не смогла привыкнуть к обновленному образу и теперь решила вернуть все на круги своя, нарастив волосы до прежней длины и снова придав им пепельно-серый оттенок.

Для процедуры знаменитость воспользовалась слугами салона «13 Black Star», который принадлежит ее бывшему гражданскому супругу – Тимати (кто бы сомневался). После своего «обновления» Алена поделилась результатами на своей персональной страничке в социальной сети Instagram, опубликовав фото в прежнем образе.

Поклонники пришли в восторг не меньше, чем сама Шишкова, попутно заметив, что с длинными волосами она смотрится гораздо эффектнее. А вот некоторые небезосновательно подметили, что с такой прической Алена стала похожа на одну их главных героинь сериала «Игра престолов» - Мать драконов – Дейнерис.

«Длинные волосы очень идут вам, Алена. Прическа Дейнерис — это забавно, но длинные волосы с мягкими локонами без желтизны и челки и близкие к вашему натуральному детскому цвету (как у Алисы) делают вашу красоту идеальной, неприступной и благородной», — писали поклонники Шишковой.

Напомним, недавно знаменитость сообщила, что ее сердце пока свободно, опровергнув слухи романе с Гуссейном Гасановым и якобы намечающуюся свадьбу с певцом – Олегом Майами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алёна Шишкова Тимати
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ