Появилось фото, где Александр Цекало встречает Лолиту Милявскую с дочерью Евой из роддома

0 комментарии498

 

Лолита Милявская является единожды мамой и воспитывает дочь Еву. Долгое время девочка жила в Киеве, со своей бабушкой, сейчас, по словам Лолиты, Ева живет сама в Польше, где поступила в один из тамошних вузов.

Ева появилась на свет в 1998 году, когда Лолита состояла в браке с Александром Цекало. Общественность долго полагала, что Цекало как раз и является отцом ребенка Милявской, тем более что девочке дали фамилию Александра, к тому же он встречал Лолиту из роддома. Позже оказалось, что Ева была рождена от другого мужчины, но по документам ее действительно записали в дочери Цекало.

А недавно в Сети, на одной из фанатских страничек Лолиты Милявской в «Инстаграм», появилась редкая архивная фотография, сделанная в день выписки Лолиты из роддома. На фото счастливая певица с плотно закутанной дочерью на руках стоит у стен роддома, а рядом с ними – Александр Цекало с букетом цветов в руках.

На снимок бурно отреагировали пользователи Сети. Кто-то оставил Лолите и Александру комплименты, кто-то истосковался по тем временам, а кто-то даже посоветовал Милявской вернуться к Цекало. Другие же нелицеприятно высказались о продюсере.

Напомним, похудевшая Лолита Милявская показала роскошные формы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ