15-летняя дочь Олега Газманова превратилась в роковую женщину

0 комментарии 4 005

15-летняя дочь Олега Газманова стала выглядеть роковой женщиной 

Дочь Олега Газманова удивительно быстро повзрослела. Поклонники популярного артиста помнят Марианну совсем еще маленькой девочкой, а сегодня она является с виду взрослой и красивой женщиной.

Доказательство тому – новое фото Марианны Газмановой, которое она опубликовала в своем «Инстаграм». Пятнадцатилетней девушке на фото можно дать как минимум двадцать, а то и все двадцать пять лет. Наследница артиста позирует крупным планом, на ней одет официальный пиджак, а строгость ее образа подчеркивается ярко-красной губной помадой. В целом создается образ роковой красотки.

Девушка явно не выглядит на свой подростковый возраст, на что обратили внимание и ее подписчики. В любом случае трудно поспорить с тем, что Марианна с годами становится только краше и растет настоящей красавицей. Девушку усыпали комплиментами. Поклонники Олега Газманова давно заметили, что Марианна выглядит не по годам взрослой и красивой. Они пророчат рыжеволосой наследнице артиста карьеру актрисы или модели. Впрочем, пока об этом говорить рано – отец Марианны проконтролирует, чтобы дочь, в первую очередь, получила хорошее образование.

Напомним, недавно Олег Газманов заявил, что в теории мог бы стать отцом четвертого ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Олег Газманов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ