Влюбившаяся в море Ксения Алферова сфотографировалась на берегу топлес

0 комментарии2 573

 

Ксения Алферова – одна из самых скромных женщин в отечественном кинематографе и телевидении. Однако даже она иногда решается на смелые поступки и дает повод пообсуждать ее в Интернете.

Сейчас Алферова отдыхает на море, наслаждаясь заслуженным отпуском. Сегодня, четырнадцатого августа, в «Инстаграм» Ксении появилась достаточно откровенная по ее меркам фотография, на которой она запечатлена топлес. Актриса и телеведущая на черно-белом снимке позирует на берегу моря около скал с деревьями, она приняла позу спиной к объективу камеры и скрестила руки на груди, прикрывая свой бюст. Из одежды на Ксении – только низ комплекта купальника.

 

Фотографию Алферова посвятила морю, от которого она в восторге. Она порассуждала о его красоте, силе и непостоянстве, а также сравнила с самой жизнью каждого отдельного человека. Даже в такой фотографии топлес нет ничего пошлого и поклонники Алферовой, в основном, завалили ее комплиментами. Ксению ее поклонники считают мудрой, доброй и красивой женщиной.

Отметим, что Ксения не впервые публикует откровенные кадры. В прошлый раз, когда она выложила «голое» фото, оно спровоцировало нездоровый ажиотаж. Алферовой даже пришлось оправдываться перед своими подписчиками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Алферова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ