Егору Кончаловскому страшно за дочь Марию

0 комментарии2 024

 

Восемнадцатилетняя дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной Мария теперь является публичной персоной. Она несколько раз появлялась на светских мероприятиях с мамой, а также ведет собственный аккаунт в Сети, на который подписаны тысячи фолловеров. Маша уже полностью самостоятельная: у нее собственный источник дохода, молодой человек, с которым она живет отдельно от родителей, а также различные увлечения и хобби.

Знаменитый отец Марии признался, что ему бывает страшно за свою дочь. Но не потому, что она делает что-то опасное, а просто по факту того, что она – его дочь, а родители всегда переживают за своих наследников. Режиссер сравнивает себя в юношеском возрасте с дочкой, и понимает, что они – совершенно разных поколений.

«Мне и весело, и страшно за свою дочь. Дети – они и есть дети. Именно по дочери я смотрю, как развивается нынешнее поколение. Конечно, сейчас другие времена. Я в 18 лет работал водителем бензовоза. Это был очень тяжелый труд. Свою дочь, которой сейчас столько же лет, я бы, конечно, за руль такой машины никогда не пустил», — рассказал Кончаловский в интервью для Аллы Довлатовой.

 

Переживает режиссер за Марию и потому, что она вовлечена в соц. сети. По словам Кончаловского, у многих современных молодых людей появляется зацикленность на своей внешности, проявляется самолюбование из-за фотографий в соц. сетях. При этом человек может искренне верить, что он красив, пока кто-то их хейтеров не напишет ему оскорбления. Егор уверен, что эти слова могут нанести вред психике человека, если она недостаточно крепка.

Ранее Егор Кончаловский показал повзрослевшую красавицу-дочь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ