Юлия Барановская вспомнила день родов младшего сына от Андрея Аршавина

0 комментарии 838

Юлия Барановская вспомнила день родов младшего сына от Андрея Аршавина 

Теле- и радиоведущая Юлия Барановская воспитывает троих детей. Младшему сыну Барановской Артемию сегодня, четырнадцатого августа, исполнилось семь лет, и в честь его дня рождения Юлия опубликовала в личном микроблоге трогательный поздравительный пост.

В своей публикации многодетная мама поделилась подборкой трогательных архивных фотографий с сыном, а также поделилась воспоминаниями о дне, в который, ровно семь лет назад, появился на свет ее младший наследник. Роды состоялась в Лондоне, и Юлия вспоминает, что в госпиталь она ехала на такси. Барановская запомнила тот день буквально по минутам, и вспоминает, что все прошло очень быстро.

И так же быстро пролетело и время с момента рождения младшего сына. Юлии не верится, что с момента его появления на свет прошло уже семь лет, а Артемий стал уже таким большим. Барановская в восторге от того, каким растет ее сын – любящим, добрым, заботливым и честным, но при этом смелым и мужественным, как и подобает настоящему мужчине.

View this post on Instagram

7 лет назад именно в это время я ехала в Лондоне на такси в госпиталь Святой Марии... А ещё через несколько часов на свет появился Арсений ❤ Я помню тот день по минутам. Секунды, минуты, часы, дни, месяца и вот уже 7 лет счастья, что ты у меня есть, что ты у всех у нас есть. Честный, открытый, сильный, но при этом невероятно ранимый, трогательный и заботливый. Любящий все и всех вокруг. И я буду вгрызаться в эту жизнь, чтобы как можно дольше видеть, как ты растешь, как ты живёшь, и, чтобы ты знал, что я есть, что я где-то рядом и всегда молюсь о тебе. С днём рождения, мой сын❤️, с днём рождения, Арсений❤️

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

«И я буду вгрызаться в эту жизнь, чтобы как можно дольше видеть, как ты растешь, как ты живёшь, и, чтобы ты знал, что я есть, что я где-то рядом и всегда молюсь о тебе. С днём рождения, мой сын, с днём рождения, Арсений», - написала Юлия в своем «Инстаграм».

Отметим, что папой Артемия является футболист Андрей Аршавин. Юлия никогда не скрывала, что сын пошел в отца, как по внешности, так и по увлечениям. Мальчик обожает футбол и гордится, что носит папину фамилию.

Напомним, Юлия Барановская прокомментировала слухи о пластической операции.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Барановская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ