Паулина Андреева спрятала живот на фоне слухов о свадьбе

0 комментарии2 395

 

Отечественные СМИ облетела новость о скорой свадьбе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. О свадьбе режиссера и молодой актрисы говорили еще несколько лет назад, сразу после того, как они перестали скрывать свой роман. Однако с тех пор Бондарчук и Андреева решили не афишировать личную жизнь, и даже сейчас они не подтверждают, но и не опровергают информацию о скорой свадьбе.

А тем временем Паулина заинтриговала поклонников, опубликовав в своем «Инстаграм» весьма любопытную фотографию. Сразу отметим, что Андреева не является активным блогером и свой профиль обновляет крайне редко. Но несколько часов назад она выложила свежую фотографию, на которой она прикрывает живот при помощи стильного тренча в восточном стиле от известного бренда.

View this post on Instagram

💫 @tak.ori

A post shared by Paulina Andreeva (@_paulina_andreeva_) on

Возможно, Андреева и не вкладывала в эту фотографию никакого смысла, но внимательные подписчики сочли интригующим тот факт, что как раз на фоне слухов о свадьбе Паулина начала прикрывать живот. Естественно, это породило слухи о беременности актрисы, о которой, кстати, ведутся разговоры уже несколько месяцев, ведь в этом году актриса заявила, что берет паузу в актерской карьере. Но стоит уточнить, что у Андреевой были и другие причины для этого.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ