Армен Джигарханян попал в реанимацию в тяжелом состоянии

0 комментарии564

 

Не успел Армен Джигарханян восстановиться после госпитализации, как снова угодил в больницу. Не так давно Армен Борисович впервые за последние полгода появился в своем московском театре, а теперь снова был госпитализирован после резкого ухудшения самочувствия. В настоящее время актер и режиссер находится в реанимационном отделении, его состояние оценивается как тяжелое, сообщает Telegram-канал Mash.

По неподтвержденным пока данным, у Армена Борисовича обострились хронические проблемы со здоровьем. Врачи диагностировали у него проблемы с сердцем и почками, сейчас доктора устанавливают точный подробный диагноз пациента.

Уже подтвердил факт госпитализации Армена Борисовича его друг и коллега Марк Рудинштейн. В разговоре со Sputnik Армения продюсер заявил, что знает о случившемся, однако точных деталей состояния Армена Джигарханяна назвать не может. Журналисты агентства связались также с бывшей женой Армена Борисовича Виталиной. Цымбалюк-Романовская тоже отметила, что не владеет точной информацией, поскольку из стана бывшего мужа ей ничего не сообщают с момента развода.

«Мне ничего не сообщают с момента развода, и все новости я узнаю с те пор исключительно через журналистов. Мне очень жаль, если так», - сказала Виталина.

 

Напомним, Цымбалюк-Романовская поделилась личными подробностями из жизни с Джигарханяном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ