Друзья Армена Джигарханяна раскрыли причины его госпитализации

0 комментарии260

 

Сегодня, четырнадцатого августа, стало известно о срочной госпитализации Армена Джигарханяна. По неофициальной информации, Армена Борисовича, находящегося в тяжелом состоянии, поместили в реанимацию.

Немного прояснил ситуацию и успокоил поклонников Армена Джигарханяна его друг и коллега, продюсер и режиссер Марк Рудинштейн. Он рассказал, что госпитализация Джигарханяна не была срочной, она также не связана с проблемами с сердцем, как писали некоторые СМИ. Все дело в том, что у Армена Борисовича обострился сахарный диабет и ему надо полежать в больнице буквально три-четыре дня.

Рудинштейн добавил, что в возрасте Джигарханяна уже невозможно чувствовать себя здоровым, и в то же время в данном случае ничего критического с ним не произошло, передает «Телепрограмма».

Отчасти подтверждает версию Рудинштейна друг и помощник Джигарханяна Артур Согомонян. Тот подтвердил, что ничего критического у Армена Борисовича не произошло, а вот версию с обострением диабета опроверг. Мужчина уточнил: речь идет о плановой госпитализации с целью профилактики. По его словам, уже в ближайшие выходные Джигарханян выпишется и снова будет у себя дома, сообщает ТАСС.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Армен Джигарханян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ