Кейт Миддлтон критиковали за убийства животных

0 комментарии426

 

Одна из самых древних традиций британской королевской семьи – охота – вызывает ожесточенные споры в обществе уже не первый год. С одной стороны представители династии Виндзоров не могут отказаться от этой традиции, поскольку она слишком долго сохранялась в семье и передавалась от поколения к поколению. А с другой в современном обществе охота уже не представляется таким беззаботным и увлекательным хобби, которым она считалась еще полвека назад.

Пожалуй, наиболее острой критике на фоне охотничьих традиций в королевской семье подверглась Кейт Миддлтон. Британские журналисты вспомнили, что перед свадьбой с принцем Уильямом Кэтрин тоже решилась научиться стрельбе и несколько раз выходила на охоту. А все ради того, чтобы «стать своей» в семье принца Уильяма.

 

Британские активисты тогда, в 2007 году были возмущены, что Кейт проявила такую жестокость ради личной выгоды и решилась на убийство животных. Один из активистов публично раскритиковал знаменитость, назвав ее увлечение «кровавым спортом», а ее поведение – «отвратительным».

«То, что она решила принять участие в этом кровавом спорте, просто отвратительно! То, что Кейт пытается влиться в королевскую семью, выбирая такой способ, не делает ей чести», - приводит Express слова члена Общества по этическому обращению с животными.

А недавно выяснилось, что Кейт Миддлтон перед свадьбой обратилась к друзьям со странной просьбой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ