Меган Маркл и принц Гарри с сыном устроили тайные каникулы в Испании

0 комментарии4 103

 

Не секрет, что будни членов британской королевской семьи проходят в режиме секретности. Никто не в курсе, чем живут Виндзоры, вне публики и телекамер и камер папарацци. Все отпуска членов монаршей семье тоже проходят в засекреченном режиме, и о них граждане узнают только по завершению отдыха.

Сегодня, четырнадцатого августа, стало известно об отпуске Меган Маркл и принц Гарри. Королевская чета в тайне от широкой общественности провела несколько дней отпуска на испанском острове Ибица. Во время отдыха Гарри и Меган, а также их сына Арчи, который также находился рядом с ними, никто на Ибице не видел.

 

Отпуск молодой королевской семьи длился всего пять дней, и начался сразу после дня рождения Меган. Примечательно, что для Арчи эта поездка стала первой в его жизни, и как он ее перенес, при королевском дворце пока не комментируют.

Газета Mirror приводит некоторые подробности отпуска Гарри и Меган. Ссылаясь на испанские источники портал сообщает, что семья прибыла на частном лайнере, Гарри, Меган и их сыночек постоянно находились в сопровождении телохранителей. Также они наняли пятерых членов местных охранных агентств, которые хорошо ориентируются на местности.

Напомним, Маркл начала жалеть, что стала женой принца Гарри.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ