Диана Шурыгина высказалась о молодом бойфренде своей мамы

1 338

 

Не только Диана Шурыгина, как выяснилось, склонна к эпатажным поступкам, но и ее мама Наталья тоже. С недавних пор Наталья Шурыгина встречается с парнем, который намного младше, чем она, и это, похоже, совсем не является помехой их роману.

Избранник Натальи – молодой человек по имени Игорь Лепихин, который ни много ни мало годится ей в сыновья, являясь фактически ровесником Дианы. Недавно Наталья отметила в компании Игоря свой день рождения, а теперь прокомментировала их роман и сама Диана.

 

Девушка честно рассказала: не сразу приняла своего потенциального отчима, ради которого ее мама ушла от отца Дианы. Однако со временем Шурыгина стала относиться к Лепихину лучшие, и, в итоге, все-таки приняла молодого человека. Диана стала общаться с Игорем больше, и в ходе этого общения поняла, что он – не такой уж плохой парень. А самое главное – что мама Дианы счастлива с ее молодым человеком, уверена девушка.

«Просто хочу, чтобы моя мама была счастлива. Для меня брак — это очень серьезно. А Игорь нормальный парень. Я к нему уже привыкла. Забавный. Мы недавно даже были на его выступлении все вместе», — приводит слова Дианы «СтарХит».

Шурыгина добавила, что со своим отцом она тоже находится в прекрасных отношениях, очень его любит и всем сердцем жаждет, чтобы он был счастливым. Диана обещает быть всегда рядом со своим отцом.

Напомним, миллионер Денис Ребров прояснил свои отношения с Дианой Шурыгиной.

Новости по теме: Диана Шурыгина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ