«Сюрприз»: Пышнотелая модель Эшли Грэм объявила о своей беременности

0 комментарии 274

«Сюрприз»: Пышнотелая модель Эшли Грэм объявила о своей беременности 

Самая знаменитая плюс-сайз модель мира Эшли Грэм обрадовала своих поклонников неожиданной новостью. В день годовщины свадьбы со своим мужем колоритная американка заявила, что ждет ребеночка.

Эшли и ее муж, с которым она состоит в официальных отношениях уже девять лет, сделали поклонникам настоящий сюрприз. На опубликованном ими видео в «Инстаграм» модели они сперва говорят о своей годовщине и отношениях в целом, а затем внезапно переводят разговор на тему пополнения в семье, а муж Эшли начинает гладить ее по животу. Супруги при этом начинают загадочно улыбаться, и в голос произносят: «Сюрприз!».

Поклонники Грэм и ее супруга Джастина Эрвина активно поздравляю пару с предстоящим пополнением. Округлившийся живот Эшли уже отчетливо прорисовывается даже под одеждой, однако точно определить срок женщины достаточно тяжело, учитывая ее крупное телосложение. Подписчики модели, коих у нее свыше восьми с половиной миллионов, в один голос отмечают, что Грэм на видео буквально светится от счастья, впрочем, как и ее муж.

Ранее Эшли Грэм рассказала, что модели "plus-size" тщательно следят за своими фигурами. И это несмотря на то, что к моделям этой категории по-прежнему предвзятое отношение во всем мире. Скептики считают, что пышнотелые звезды совсем не следят за своим телом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эшли Грэм беременность
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ