Екатерина Архарова рассказала, как и где будет рожать первенца

0 комментарии 601

Екатерина Архарова рассказала, как и где будет рожать первенца 

Актриса Екатерина Архарова долго готовилась к пополнению в семье. В свое время она пережила настоящий ужас – в отношениях с коллегой Маратом Башаровым. Тот был настоящим деспотом и избивал Архарову, по крайней мере, об этом говорила сама Екатерина.

Сейчас Екатерина счастлива в отношениях с Артемом Ильясовым, который был неизвестен широкой публике до романа с Архаровой. Несколько месяцев назад они объявили о беременности актрисы. Прямо сейчас – говорит Архарова «СтарХиту» – остается всего около двух недель до пополнения в семье. Так что момент, о котором Екатерина так долго мечтала, уже совсем не за горами. Вот как Екатерина готовится к долгожданным родам:

«Чувствую себя хорошо. Прибавка в весе составила 12 килограммов. На самом деле почти не поправилась, а вот домик для пузожителя вырос. Заключили договор с одной из московских клиник на комплексное обслуживание — ведение плюс сами роды. Это дешевле, чем платить по отдельности».

Для Архаровой и ее мужа это будет первый ребенок. Екатерина долго хотела забеременеть, и долго ей это не удавалось. В какой-то момент они с мужем даже стали раздумывать над процедурой ЭКО. Поэтому когда актриса все-таки забеременела, они с Артемом еще долго скрывали эту прекрасную новость от поклонников.

Ранее, что интересно Архарова планировала рожать первенца за границей. Среди приоритетных вариантов у актрисы была Италия. Очевидно, роды в Москве показались Екатерины более удобным и выгодным вариантом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Архарова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ