Анастасия Волочкова оголилась для подписчиков в Греции

0 комментарии 1 134

Анастасия Волочкова оголилась для подписчиков в Греции 

Анастасия Волочкова продолжает наслаждаться отдыхом в солнечной Греции. Эпатажная балерина не забыла о своих фирменных шпагатах, выполнив их в разных позициях и в разных местах, в том числе в экстремальной обстановке.

В этот раз Волочкова переплюнула саму себя, повторив «голый» снимок, который она уже делала во время отдыха много лет назад. С тех пор, как принято считать, за Волочковой сохраняется плохая репутация. На фотографии Анастасия позирует топлес, без купальника, но прячет все свои «прелести» под водой. Дополнительно балерина прикрывает грудь руками, но скрыть полностью свой пышный бюст ей не удается.

«Это море радости» - написала Волочкова под откровенной фотографией в своем «Инстаграм». Комментарии к откровенному снимку Анастасия предусмотрительно закрыла. Зато чуть раньше выложила похожий, но куда менее интимный снимок. Балерина также позирует без бюстгальтера, но в этот раз уже полностью пряча свою обнаженную грудь под водой.

Волочкова закрыла комментарии в начале этого года и с тех пор только за редкими исключениями снова включает их. Как только балерина дает возможность комментировать, тут же натыкается на откровенный хейт. Напомним, на отдыхе Волочкова почти ничего не ест.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ