Вера Брежнева не побоялась показать морщины на обложке популярного глянца

0 комментарии318

 

Вера Брежнева по праву считается одной из самых красивых женщин в постсоветском шоу-бизнесе. Певица неоднократно признавалась самой красивой в различных номинациях по версии разных авторитетных изданий. Брежнева до сих пор в свои 37 лет является, кроме прочего, еще и востребованной моделью.

Недавно певица впервые приняла участие в фотосъемке для российского Vogue. Знаменитость похвалилась, что для нее это был волнительный день: она всегда мечтала украсить обложку знаменитого глянцевого журнала, к тому же съемка проходила в Париже, а руководили ею настоящие профессионалы своего дела.

View this post on Instagram

Очень волнительный день для меня 🔥 V❤V Моя первая обложка #VOGUE 💣 @voguerussia Счастье работать с супер-командой!! Это был потрясающий съемочный день в Париже, который я запомню навсегда! Спасибо всем, кто помог осуществить мечту 🖤 Super exciting day for me!! My very first #VOGUE cover! Happy to work with super team! It was an incredible day in Paris, which I will never forget ❤ Thank u genius all who made my dream coming true!🖤 the Boss @mashavoguerussia photo: @alvarobeamud style: Olga Dunina assist @ogvzd hair @sebastienrichard1 makeup @mayumioda25 producer @karinachistyakova for @voguerussiabeauty #VERAforVOGUE #VOGUE #VOGUEBEAUTY #septemberissue #cover

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Также в своем «Инстаграм» Вера опубликовала фотографию обложки Vogue с ее изображением. Стоит отметить, что певица не побоялась того, что ее фотографию как следует не отретушировали. Дело в том, что на лице у Брежневой заметны очевидные морщины в области глаз, что, отметим, вполне естественно для женщин 37 лет возрастом. Но как правило такие морщины быстро удаются в фоторедакторе перед тем, как фотография размещается в журнале. В случае с Верой искусственно «молодить» певицу не стали, за что Вера удостоилась массы комплиментов от своих подписчиков.

Ранее Вера Брежнева рассказала, почему удалила все совместные фото с Меладзе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вера Брежнева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ